Menu Nouvel An

Menu du déjeuner du Nouvel An 2020

68€/pers.
(hors boissons)

Mercredi 1er Janvier 2020

 

 

Le Bistrot d'Arnaud vous propose :

 

 

 

Espuma de butternut, crumble de lard fumé au piment de Murcia.

 

Terrine de foie gras de canard (sud-ouest) mi-cuit, chutney de mangue, crumble de fruits secs, brioche toastée.

 

Noix de Saint Jacques poêlées aux topinambours, jeu de trois textures, bouillon parfumé au vinaigre de Xéres et à l'huile de noisette.

 

Suprême de pintade fermier "label rouge", farci aux champignons et à la truffe noire du Périgord, mousseline de pomme de terre, carottes et panais glacées.

 

Vacherin coco-limoncello, crème chantilly à la vanille Bourbon, coulis de fruits exotiques

 

Café, thé, mignardises

 

 

 

Prix TVA et service compris